郑州资讯

2019郑州元旦交通管制路段一览

【导语】:2019郑州元旦交通管制路段有哪些?郑州本地宝为你带来2019郑州元旦交通管制路段一览,一起看看吧!

  关于在2019年郑州市元旦长跑活动期间对兴华北街、陇海路、嵩山路等部分路段和区域 

实施临时交通管制的通告

  由郑州市委宣传部、市直机关工委、市体育局、市教育局、市公安局、市人社局、市卫计委、市总工会、团市委共同承办的“2019年郑州市元旦长跑活动”定于2019年1月1日上午9:00在绿城广场及周边部分路段举行。启动仪式在绿城广场举行,仪式结束后长跑队伍沿兴华北街、陇海路、嵩山路行进至中原路与嵩山路交叉口处自行解散。活动期间,为确保参加长跑人员的自身安全及活动需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,经郑州市人民政府批准,决定于2019年1月1日上午8:00至10:30,对兴华北街(中原路至陇海路段双向)、陇海路(兴华北街至嵩山路段北半幅道路)、嵩山路(陇海路至中原路段东半幅道路)等路段及区域实施临时交通管制。管制期间,禁止一切车辆(含公交车、出租车和非机动车)在管制路段上通行、停留和穿行;另外,在临时交通管制期间,将根据活动进行情况提前解除部分路段的临时交通管制。

  请临时交通管制路段和区域内的沿街单位与居民提前安排好出行路线。由此给市民带来的不便,敬请谅解。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1