郑州资讯

2019年郑州上街区限行吗?限行政策是怎样的?

【导语】:2019年郑州上街区限行吗?限行政策是怎样的?郑州本地宝为你带来相关信息,一起看看吧!

  2019年郑州上街区限行吗?

  已经确定,2019年郑州上街区继续限行!

  点击进入上街区2019年每日最新限行信息查询(附最新政策)

  车主出行必备河南省2019年限行城市及限行政策一览!(持续更新+每日限行查询)

  2019年郑州上街区怎么限行?

  根据《郑州市上街区人民政府关于实行机动车单双号限行措施的通告(上政通[2018]5号)》,单双号限行措施于2018年12月31日停止执行,《郑州市上街区人民政府关于实施机动车限行措施的通告(上政通[2018]1号)》将在2019年1月1日起恢复施行,工作日每天限行两个号。

  2019年郑州上街区限行政策!

  一、限行区域

  城区金华路(含本路)以西,昆仑路(不含本路)以东,工业路(含本路)以南,310国道(不含本路)以北区域内的所有道路

  二、限行时间

  从2019年1月1日起,每周工作日的7时至19时。

  三、限行规定

  (一)按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾数为字母的,以末位数字为准),工作日每天限行两个号。即:号牌最后一位阿拉伯数字为1和6的机动车周一限行、2和7的周二限行、3和8的周三限行、4和9的周四限行、5和0的周五限行(因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行)。

  (二)为保障城市生产、生活正常运转,以下机动车不受上述措施限制:

  1.军车、警车、消防车、救护车、工程救险车;

  2.大型客车、中型客车、公交车、出租汽车、校车;

  3.车身外观喷涂统一标识并执行任务的各类行政执法车辆和道路清障专用车辆;

  4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政(含污泥运输)、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊发行、快递)、押款、保险查勘、新闻采访、医疗废物转运等专用车辆;

  5.殡仪馆的殡葬车辆。

  (三)悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车,不受上述措施限制。

  (四)各类货车除了遵守以上规定外,还应遵守上街区对货车的其他限行、禁行规定。

  四、广大交通参与者要自觉遵守本通告之规定,提前选择交通方式,合理规划出行路线。

  五、违反本通告之规定上道路行驶的车辆,公安机关交通管理部门将通过视频监控抓拍和民警路检路查依法予以处罚。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1