郑州资讯

郑州2018人民币纪念钞多少钱?

【导语】:郑州2018人民币纪念钞多少钱?郑州本地宝为你带来相关信息,一起看看吧!

  70周年纪念钞50元一张,等值兑换!

  1.正面图案。

  纪念钞正面主景图案为树木年轮与第一套至第五套人民币代表性局部图案。左上方为国徽图案、“中国人民银行”行名,其下为“人民币发行七十周年纪念”与“1948-2018”文字。票面左下方为面额数字“50”,右上方为面额数字“50”与汉字“伍拾圆”。

  2.背面图案。

  纪念钞背面主景图案为中国人民银行大楼,辅以牡丹花、中国人民银行旧址、第一套人民币发行布告及城市建筑剪影图案。票面左上角为面额数字“50”,中国人民银行汉语拼音字母和蒙、藏、维、壮四种民族文字的“中国人民银行”字样与面额。票面下方为行长章与年号文字“2018年”。票面右下角为面额数字“50”,汉语拼音字母“YUAN”。

  (二)纪念钞面额、规格、材质和发行数量。

  纪念钞面额为50元,票面长为150毫米,宽为70毫米,材质为纸钞,发行数量为1.2亿张。纪念钞在各省、自治区、直辖市分配数量见附件2。

  就在今晚(11月29日)12点!人民币发行70周年纪念钞开始预约!多少钱?怎么换?(附预约入口)

  小贴士:

  就在今晚(11月29日)12点,人民币发行70周年纪念钞预约开始!怎么预约?去哪预约?可以预约多少?多少钱?怎么兑换?微信搜索关注郑州本地宝或者扫描下面二维码发送【纪念钞】即可获取详情!

郑州2018人民币发行70周年纪念钞预约网点一览

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1