郑州资讯

2018郑州航空港区限行时间和范围(最新)

【导语】:11月28日开始,郑州航空港区开始限行!限行时间及范围是怎样的?郑州本地宝为你带来2018郑州航空港区限行时间和范围,一起看看吧!

  2018郑州航空港区限行时间(最新)

  1. 对各类货运车辆在以上限行区域内全面禁止通行,办证车辆除外。

  2. 对其它车辆自2018年11月28日起至2018年12月31日止,每天7时至21时实施限行。

  点击查询郑州航空港区每日最新限行信息快速查询指南!(附河南省限行信息)

  车主出行必备2018河南省限行城市及限行政策一览!(持续更新+每日限行查询)

  2018郑州航空港区限行范围(最新)

  京港澳高速公路以东、太湖路以南、豫州大道以西、南海大道以北以内区域的道路(不含以上四条道路及迎宾大道)。

2018郑州航空港区限行时间和范围(最新)

  限行规定

  按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾号为英文字母的以最后一位数字为准),实行单号单日、双号双日行驶。具体为:机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。

  小贴士:微信搜索郑州本地宝关注郑州本地宝官方公众号,发送关键词 港区限行 即可查询郑州航空港区限行最新信息,包括今天限行哪些号?明天限行哪些号?是不是全天限行?外地车限行吗?限号什么时候结束?哪些区域限行?哪些区域不限行?违反限号怎么处罚?

2018中牟限行时间及范围(最新)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1