郑州资讯

2018中牟单双号限行政策(时间+规定+区域)

【导语】:2018中牟单双号限行政策是怎样的?郑州本地宝为你带来2018中牟单双号限行政策,一起看看吧!

  限行区域

2018中牟单双号限行政策(时间 规定 区域)

  S223线、万洪公路、新107(万三公路)、郑汴物流通道(均不含本路)以内区域的所有道路。

  限行时间

  自2018年11月24日起至2018年12月31日止,每天7时至19时实施限行。

  限行规定

  (一)按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾号为英文字母的以最后一位数字为准),实行单号单日、双号双日行驶。

  机动车号牌尾号为单号的(1、3、5、7、9)在单日上路行驶;

  机动车号牌尾号为双号的(2、4、6、8、0)在双日上路行驶。

  (二)为保障城市生产、生活正常运转,以下机动车不受上述措施限制:

  1.军车、警车、消防车、救护车、工程救险车;

  2.大型客车、中型客车、出租汽车、校车、残疾人专用车;

  3.车身外观喷涂统一标识并执行任务的各类行政执法车辆和道路清障专用车辆;

  4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、环保、市政(含污泥运输)、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊发行、快递)、押款、保险查勘、新闻采访、医疗废物转运等专用车辆;

  5.殡仪馆的殡葬车辆。

  (三)悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车,不受上述措施限制。

  (四)各类货车(含新能源货车)除了遵守本通告规定外,还应遵守中牟县对货车的其他限行、禁行规定。已办理通行证的货车,同时遵守本限行规定。

  (五)乘坐危急病人的车辆违反限行规定的,查明情况后可不予处罚,用于婚丧嫁娶的车辆可提前一天拨打0371—62181077进行备案,当天按备案的时间和路线行驶,严禁遮挡号牌。

  其他规定

  广大交通参与者要自觉遵守本通告之规定,提前选择交通方式,合理规划出行路线。

  违反本通告之规定上道路行驶的车辆,公安机关交通管理部门将通过视频监控抓拍和民警路检路查依法予以处罚。

  《中牟县人民政府关于实行机动车限行措施的通告》(牟政通〔2017〕60号)自2018年11月24日起暂停施行,2019年1月1日起恢复施行。

  政府通告

2018中牟单双号限行政策(时间 规定 区域)

2018中牟单双号限行政策(时间 规定 区域)

2018中牟单双号限行政策(时间 规定 区域)

  推荐阅读:

  最新信息中牟县11月24日起实施单双号限行!

  点击进入中牟县每日限行信息查询(附最新信息查询)

  河南限行2018河南省限行城市及限行政策一览!(持续更新)

  小贴士:微信搜索郑州本地宝关注郑州本地宝官方公众号,发送关键词 中牟限行 即可查询中牟县限行最新信息,包括今天限行哪些号?明天限行哪些号?是不是全天限行?外地车限行吗?限号什么时候结束?哪些区域限行?哪些区域不限行?违反限号怎么处罚?

2018中牟限行时间及范围(最新)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1