郑州资讯

2018年11月23日起,新乡机动车单双号限行

【导语】:2018年11月23日起,新乡机动车单双号限行!具体信息是怎样的?郑州本地宝为你解答!

  一、限行区域

  107国道以西、北环路以南、南环路以北、西环路以东(不含上述道路)范围内道路限行。

  二、限行时间

  2018年11月23日至2018年12月31日,每天早7时至晚8时。

  三、限行规定

  (一)限行时间内,按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字为准,在限行区域实行单号单日、双号双日行驶。机动车号牌尾号为1、3、5、7、9的在单日上路行驶;机动车号牌尾号为2、4、6、8、0的在双日上路行驶。

  (二)已办理通行证的货车(渣土车除外),同时遵守本限行规定。

  (三)不受单双号限制的车辆:

  1.军车(含武警车辆)、警车、消防车、救护车、工程抢险车(电力、通讯、热力等)。

  2.公交车、客车、单位班车、出租汽车、校车。

  3.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政(含污泥运输)、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊发行、快递)、押款、保险查勘、新闻采访、医疗废物转运及建筑工程商砼车辆等;

  4.车身喷涂统一标识并执行公务的行政执法车辆和清障专用车辆。

  5.悬挂新能源汽车专用号牌的新能源汽车。

  6.殡仪馆的殡葬车辆。

  四、在限行期间,提倡绿色出行,市区公交车辆免费乘坐。

  五、广大交通参与者要自觉遵守本通告之规定,提前选择交通方式,合理规划出行路线。

  六、违反本通告之规定的车辆,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

  七、《新乡市人民政府关于实施城区机动车限行措施的通告》(新政[2018]4号)自2018年11月23日起暂停施行,2019年1月1日起恢复施行。

  推荐阅读:

  点击进入新乡每日限行信息查询(附最新政策查询)

  小贴士:微信搜索郑州本地宝关注郑州本地宝官方公众号,发送关键词【新乡限行】即可查询2018新乡限行最新信息,包括今天限行哪些号?明天限行哪些号?每天什么时候限行?外地车限行吗?限号什么时候结束?哪些区域限行?哪些区域不限行?违反限号怎么处罚?

2018年11月23日起,新郑市实施单双号限行!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1