郑州资讯

郑州国三柴油车禁行区域

【导语】:郑州国三柴油车禁行区域有哪些?郑州国三柴油车禁行区域有什么?郑州本地宝为你带来相关信息。

  2018年11月12日下午3点,郑州市政府新闻发布厅举行新闻发布会,发布了《关于市区道路交通管理措施的通告》。明确国三柴油车禁行政策。

  时间:从2018年11月21日开始

  禁行时间:全天24小时

  禁行区域

  京港澳高速以西、南绕城高速以北、西绕城高速-郑云高速以东、北四环以南区域内(以上道路均不含本路、区域内连霍高速不限行),全天24小时禁止国三排放标准的柴油车(客、货)驶入,禁止未安装污染控制装置或污染控制装置不符合要求的国四排放标准的柴油车(客、货)驶入。

  相关阅读:

  2018年11月21日起,郑州市区全天禁行国三柴油车

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1