郑州资讯

洛阳景点门票优惠 凭高铁票35家景区门票五折优惠

【导语】:至2019年9月30日,全国各地的游客乘高铁至洛阳龙门高铁站,凭高铁票5日内到洛阳市35家旅游景区可享受门票五折优惠。

  2018年10月至2019年9月30日,全国各地的游客乘高铁至洛阳龙门高铁站,凭高铁票5日内到洛阳市35家旅游景区可享受门票五折优惠。

  据了解,洛阳市参与活动的景区有35家,包括4家5A级景区、14家4A级景区、17家3A级及以下景区。其中,有老君山景区、鸡冠洞景区、白云山景区、抱犊寨景区、恐龙国家地质公园等。

  据介绍,参与优惠活动的景区将及时受理持高铁票游客在景区享受五折购票。游客凭高铁票购门票时,应根据景区要求出示本人身份证,以便景区确认游客身份与车票信息一致。

  洛阳市35家半价景区

  4家5A级景区

  老君山景区、鸡冠洞景区、龙潭大峡谷、白云山景区。

  14家4A级景区

  黛眉山景区、西泰山景区、小浪底景区、天河大峡谷、龙峪湾景区、抱犊寨景区、神灵寨景区、养子沟景区、伏牛山滑雪场、木札岭景区、青要山景区、千唐志斋(张钫故居)、薰衣草庄园、豪泽郁金香花海。

  17家3A级及以下景区

  汉光武帝陵、龙隐景区、函谷关景区、鹤鸣峡景区、新安有生矿景区、龙马负图寺、定鼎门遗址、武则天大剧场(实景演出)、大宋名相园、灵山寺景区、花果山景区、恐龙国家地质公园、万安山山顶公园、万安山野生动物园、万安山七彩大峡谷、莲花水城、中农富源嘉年华。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1