郑州资讯

2019河南招才引智创新发展大会招聘会时间、地点、安排

【导语】:2019河南招才引智创新发展大会招聘会什么时候举办?郑州本地宝为你带来相关信息,一起看看吧!

  根据《第二届中国·河南招才引智创新发展大会总体方案(筹备)》安排部署,制定本方案。

  一、总体设计

  (一)主题

  广聚天下英才  助力中原出彩

  (二)时间

  2019年10月26—27日(周六、周日)

  (三)地点

  郑州国际会展中心一楼大厅(B、C、D、E、F馆)。

  (四)举办单位

  主办单位:中共河南省委、河南省人民政府

  承办单位:省委组织部(省人才办)、省人力资源社会保障厅、省委编办、省教育厅、省卫生健康委、省政府国资委

  协办单位:各省辖市人民政府、人力资源服务机构等

  大会任务:组织省内高等院校、科研院所、医疗机构、机关企事业单位等现场招聘省内外人才,进行项目对接。依托大会官网、微信等网络平台,常态化开展人才(项目)征集、线上人才招聘和人才项目对接等工作,推动实现人才与岗位、人才与项目、项目与单位网上实时对接。

  (五)总体规模

  招聘单位:省内高等院校、科研院所、医疗机构、机关企事业单位等2000家(±100家)。

  二、参会人员

  省内外高等院校、科研院所、医疗机构、机关企事业单位等;有意到河南就业、创业的国内外各类高校毕业生群体和高层次人才等。

  三、活动安排

  (一)发布人才政策和高端人才(项目)需求信息;

  (二)组织省内外高等院校、科研院所、医疗机构、机关企事业单位等用人单位开展招聘活动;引进大学毕业生及其他高层次、急需紧缺人才;

  (三)现场开辟“一站式办理”快速通道(“绿色通道”)和综合服务窗口,现场办理编制使用、人员调动、岗位聘用、工资社保、博士后进站等手续;对签约或拟聘高层次人才提供生活、科研等政策待遇落实及配偶就业、子女入学等问题咨询服务等;为高端人才提供职业生涯规划、测评指导;为用人单位引进人才搭建洽谈对接平台;为高端专业人才提供猎头服务。

  (四)领导巡馆;

  (五)大会组委会发布高端人才招聘会成果。

  四、会场安排

  (一)场馆功能设置

  1、功能区:(1)3个招聘区:省直单位及其它单位(含省直医院、省直高校、郑洛新国家自主创新示范区、中国河南自由贸易区)招聘区(下同)、各省辖市招聘区(含郑州市航空港区)(下同)、中国·中原人力资源产业园服务区(咨询和猎头);(2)2个“绿色通道”和1个窗口:(省直单位及其它单位、各省辖市)和综合服务窗口;(3)2处:职业生涯规划咨询处、社会保障政策咨询处;(4)2台:大会总服务台、签到台;(5)2个中心:医疗保障中心、志愿者服务中心。

  志愿者服务中心、医疗服务中心、签到处拟设在1号展览馆大堂合适位置。

  2、展位分配:场馆共拟设置展位2300个。

  (1)省直单位及其它单位(含省直医院、省直高校、郑洛新国家自主创新示范区、中国河南自由贸易区)招聘展位340±20个。

  (2)各省辖市含郑州市航空港区1660±50个)。

  (3)省直“绿色通道”、综合服务窗口”共50个,布置在适合位置;

  (4)各省辖市(区)“绿色通道”和综合服务窗口,拟设在毗邻本市(区)招聘展位位置;

  (5)“中国·中原人力资源服务区”20个,布置在适合位置;

  (6)“2处”:职业生涯规划咨询处、社会保障政策咨询处,布置在适合位置;

  (7)“2台”:大会总服务台、签到台。大会总服务台,在一楼展厅中间连廊场地设置大会总服务台,面积不小于60㎡,安全、美观、实用,背景墙装饰契合大会主题,签到台,布置在适合位置;

  (8)“2个中心”:医疗保障中心、志愿者服务中心,布置在适合位置;

  (9)在大会现场指定位置搭建不少于4处的临时展位,按照标准展位规格,有大会组委会统一调配使用。

  (二)展位搭建要求

  1、招聘区展位分配由大会组委会办公室根据各单位申报的实际情况统一安排搭建、统一调配。展位门楣分区域使用不同色彩和字体,首行标明专场活动区域名称,下一行显示组织单位或招聘单位名称;

  2、搭建铝料2mX2m加高标准展位每个展位加高1米与原展位颜色一致的铝合金材料,并对加高部位进行1米门楣画面设计,安装到位,根据区域特色合理设计,彰显区域特点;

  3、统一制作参展单位招聘海报,2个标准为120cm*80cm 招聘信息展板、1张空白招聘海报纸块;

  4、每个展位标配一桌四椅。

  (三)省直“绿色通道”

  现场设置“一站式办理”快速通道(“绿色通道”)现场办理编制使用、人员调动、岗位聘用、工资社保手续、博士后进站等手续。

  (四)综合服务窗口

  用于落实生活、科研等政策待遇及就业创业、户口落户、配偶就业、子女入学、医疗养老、人才评价等现场政策咨询。设置于场内合适位置。

  (五)各省辖市(区)“绿色通道”和综合服务窗口

  现场设置“一站式办理”快速通道(“绿色通道”)现场办理编制使用、人员调动、岗位聘用、工资社保,博士后进站等手续;用于落实生活、科研等政策待遇及就业创业、户口落户、配偶就业、子女入学、医疗养老、人才评价等现场政策咨询。设置于场内合适位置。

  1、拟搭建3mX3m米单元展位;

  3、根据实际情况,进行单元组合,再行细化;

  4、招聘信息展板统一设计制作。

  (六)职业生涯规划咨询处、社会保障政策咨询处。

  用于就业指导、创业政策、社会保障政策咨询。设置于醒目处,方便咨询服务。

  (七)大会总服务台和签到台。

  用于单位签到和现场物品领取、会务咨询等,设置于醒目处。

  (八)“2个中心”:医疗保障中心、志愿者服务中心,布置在适合位置;

  小贴士:

  2019河南招才引智创新发展大会10月26-月27举行!同期举行世界技能大赛论坛等8项专题论坛,另外还有高端人才招聘会等8个主题活动!微信搜索并关注 郑州本地宝 公众号,发送【招才】即可获取详情!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1