郑州资讯

2018郑州跨年灯光秀观赏攻略(时间+现场图)

【导语】:2018郑州跨年灯光秀怎么观赏?郑州本地宝为你带来2018郑州跨年灯光秀观赏攻略,一起看看吧!

  时间:11点58分---12点10分

  坐标:绿地千玺广场(大玉米)

  从激光投射到全息投影,大玉米将呈现一场前所未有的视觉盛宴。无论你身处哪个角落,都能欣赏到美轮美奂的中原地标-绿地千玺广场。

  12月31日,大郑州将迎来属于自己的地标之夜——“文化跨年夜出彩郑州人”,绿地千玺广场跨年灯光秀即将震撼启幕!用我们自己的方式告诉世界:这就是郑州!全世界都将看到属于郑州的光芒!

  特邀国家一级舞美设计师,曾担任2014北京APEC文艺演出灯光总设计刘文豪亲自操刀。

  届时,郑州地标大玉米将璀璨夺目,光芒四射,变幻出多种图案“大美郑州”、“新年好”、“倒计时数字”等图案,全场放声高唱《歌唱祖国》,斯情斯景,让人热血沸腾,终生难忘!

  在大玉米零点灯光秀的到来之前,如意湖畔还有更多狂欢派对,阅读、流行、管乐、街舞、非遗文化……现场热闹纷繁、应接不暇,想要依次参加狂欢,必然要对地形聊熟于心,最新的大玉米跨年活动平面图↓


手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1