郑州资讯

2018郑州跨年灯光秀(时间+地点+亮点)

【导语】:2018郑州跨年灯光秀在哪举办?2018郑州跨年灯光秀什么时候举办?有什么亮点?郑州本地宝为你带来2018郑州跨年灯光秀详情,一起看看吧!

活动简介

以JW万豪酒店主体建筑为载体,在零点启动激光工程,将“大玉米”整体点亮,绽放激情、放飞梦想。

时间:零点灯光秀,顾名思义就是差不多零点的时候,建议提前到,抢占好位置。

地点:JW万豪酒店(大玉米)

跨年夜活动门票

灯光秀可见的范围比较广,可以不需要门票,但如果要参加跨年夜其他活动,需要门票。

门票:发放免费入场券

入场券分类:入场券分为阅读现场、街舞现场、音乐现场三种,每人可同时领取所有分会场入场券,以荧光贴形式粘贴在衣物上入场。

提醒:阅读现场、街舞现场和音乐现场都规定有人数上限,入场券领取完毕为止

怎么领取?

门票正式开始领取,数量有限,速速抢票微信搜索郑州本地宝或者扫描下面二维 码,发送关键词跨年即可获取第一手信息!

活动亮点

1、跨年活动的高潮,特邀我国舞台灯光大师刘文豪加盟。

2、灯光秀开启,“大玉米”璀璨夺目,变幻出现“大美郑州”、“新年好”、倒计时数字等图案,吸引所有人目光,一起迎接新年时刻。在炫彩激光中,全场齐声高唱《歌唱祖国》。

往年图片

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1