郑州资讯

鹤壁市浚县限行最新信息(时间+路段+车牌)

【导语】:鹤壁市浚县限行什么时候开始?鹤壁市浚县限行哪些路段?鹤壁市浚县限行哪些车牌?郑州本地宝为你带来相关信息。

  2018浚县限行最新信息

  ①限行时间:22018年11月12日起,当日7:00至20:00限行,20:00至次日7:00不限行,节假日不限行(含双休),限行结束时间另行通知。

  点击进入浚县每日限行尾号查询入口(持续更新)

  ②每日限行时段:当日7:00至20:00限行

  ③节假日:节假日不限行(含双休)

  ④外地车牌:不限行

  ⑤限行规定:

  周一限行机动车车牌尾号为1、6;

  周二限行机动车车牌尾号为2、7;

  周三限行机动车车牌尾号为3、8;

  周四限行机动车车牌尾号为4、9;

  周五限行机动车车牌尾号为5、0。

  ⑥限行区域:

  白云路以北、老永定线以东、永济大道以南、天宁路以西(含老永定线,不含白云路、永济大道、天宁路)区域内的城区道路。

  ⑦禁行路段(禁停结束时间另行通知)

  1.原禁停路段,建设路(黄河路至新华路段)、科技路(黎阳路至金城路段)、金城路(新华路至黄河路段),继续实行禁停。

  2.原禁停路段,云溪路(老永定线至卫河路段)、卫河路(云溪路至芙蓉路段)、芙蓉路(卫河路至老永定线段)、老永定线(芙蓉路交至云溪路段),继续实行禁停。

  3.原禁停路段,长丰大道(黄河路至新华路段)、科技路(长丰大道至永济大道段),继续实行禁停。

  ⑧处罚标准:违反禁行规定的,罚款100元、记3分;违反禁停规定的,罚款200元;机动车未悬挂号牌的,罚款200元、记12分。

  ⑨限行原文:http://m.zz.bendibao.com/news/60289.shtm

  小贴士:鹤壁市浚县今天限行哪些号?明天限行哪些号?限号什么时候结束?每天什么时候限行?哪些区域限行?哪些区域不限行?违反限号怎么处罚?想快速获取鹤壁市浚县限号的最新信息吗?微信搜索郑州本地宝或者扫描下面二维 码,关注【郑州本地宝】公众号,发送【浚县】即可获取详情!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1