郑州资讯

郑州双鹤湖中央公园音乐喷泉有什么表演

【导语】:郑州双鹤湖中央公园音乐喷泉有什么表演?郑州本地宝为你带来郑州双鹤湖中央公园音乐喷泉表演的相关信息。

  表演时间:每晚7点,整个表演持续了半个小时。

  门票:双鹤湖中央公园音乐喷泉都将准时对公众表演,由于整个公园不收门票,市民可免费前往体验。

  交通:市民居民可沿京港澳高速,到双鹤湖站下车;也可以通过机场高速、或绕城高速转至京港澳高速至双鹤湖站下车。

  表演什么?

  音乐喷泉涉及以《鹤之灵》为创意主题,整体平面布局以两条弧线与四个圆形相切,犹如仙鹤飞翔在浩瀚的花海上;喷泉以经典的音乐、水舞、火舞、激光、艺术灯光编排,赋予表演丰富的人文内涵,带给观众听觉和视觉的双重冲击,是双鹤湖中央公园的点睛之笔。

延伸220米,主喷100米高,炫丽音乐喷泉世界一流

  伴随着《茉莉花》、《梁祝》、《我和你》等经典歌曲,双鹤湖中的喷泉与灯光组成了各种变幻莫测的造型。最让人惊奇的是,无数个水柱在湖面上排列着、变幻着,灯光还能在水柱中打出各种红色标语。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1