郑州资讯

郑州限号最新消息2019

【导语】:郑州限号是真的吗?郑州限号是不是真的?郑州本地宝为你带来郑州限号的最新信息希望能帮到您!

最新信息:2019年继续限行

确定啦!2019年郑州继续限行,限行区域恢复到三环内,工作日限行!

点击进入郑州2019年每日限行尾号快速查询指南(附限行最新信息)

车主出行必备2019河南省限行城市及限行政策一览!(持续更新)

限行时间

从2019年1月1日起,每周工作日的7时至21时。

点击进入郑州2019年每日限行查询入口

限行区域

东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内区域的所有道路。

限行规定

按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾数为字母的,以末位数字为准),工作日每天限行两个号。即:号牌最后一位阿拉伯数字为1和6的机动车周一限行、2和7的周二限行、3和8的周三限行、4和9的周四限行、5和0的周五限行(因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行)。

其他规定

(一)按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾数为字母的,以末位数字为准),工作日每天限行两个号。即:号牌最后一位阿拉伯数字为1和6的机动车周一限行、2和7的周二限行、3和8的周三限行、4和9的周四限行、5和0的周五限行(因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行)。

(二)为保障城市生产、生活正常运转,以下机动车不受上述措施限制:

1.军车、警车、消防车、救护车、工程救险车;

2.大型客车、中型客车、出租汽车、校车;

3.车身外观喷涂统一标识并执行任务的各类行政执法车辆和道路清障专用车辆;

4.车身外观喷涂统一标识的环卫、园林、市政(含污泥运输)、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊发行、快递)、押款、保险查勘、新闻采访、医疗废物转运等专用车辆;

5.殡仪馆的殡葬车辆。

2019郑州限号信息查询

查询微信号郑州本地宝官方公众号

查询方式微信搜索郑州本地宝关注郑州本地宝官方公众号,即可查询郑州限行最新信息,包括:

发送【限行】获取郑州限行最新信息,每日持续更新,第一时间获取限行信息

发送【今日限行】简单获取每日限行车牌,每日更新,第一时间知道是不是限行?

发送【限行日历】下载郑州每月限行日历,每天限什么号一目了然!

发送【停车场】获取郑州三环外免费停车场一览,方便限行日停车。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1