郑州资讯

支付宝在郑州等八城开通信用租房 芝麻分超650免押金

【导语】:10月10日,支付宝上线信用租房平台(支付宝搜索“租房”),首批开通上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州八城。

  10月10日,支付宝上线信用租房平台(支付宝搜索“租房”),首批开通上海、北京、深圳、杭州、南京、成都、西安、郑州八城,避免黑中介和假房源,芝麻分超650还可免押金、房租月付。未来租客有望给房东评价并留下记录。支付宝先在8城试水,争取尽快能更多城市朋友享受到信用带来的便捷。

  不少网友纷纷留言称打不开或打开是空白,对此,@支付宝 回应称刷新等等。

  小编测试了下,最初打开是空白,后来尝试重新进入,能够打开页面。

  对于这个价位,你觉得咋样?

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1