郑州资讯

航空件走陆运 顺丰快递优势已不在?

  费用高≠速度快

  顺丰快递一直给消费者的印象是高费用,快速度,选择顺丰快递的消费者无疑大多数是看中了顺便快递的快速高效,但随着选择的客户日渐增多,顺丰陷入了费用越增越高,速度却越变越慢的怪圈,顺丰航空件日益饱和的市场环境下,顺丰陆运是否对得起所收取的高额快递费用?

  陆运航空时效顺丰说了算

  消费者施先生近日向记者投诉到,顺丰快递收取其航空件费用却莫名的转成了陆运,在时效上大打折扣,给施先生造成了很大不变。

  我们从顺丰快递的官方网站时效查询上看到,深圳发往武汉的快递应该为第二天下午6点之前送达(查询时间为14号,送达时间显示为15日下午6点前),记者致电顺丰快递了解情况,顺丰武汉分公司相关工作人员周小姐与记者取得了联系,告知记者网站时效查询并不构成快递到达承诺,那反之意思就是快件什么时候达到是顺丰公司自己说了算?那试问顺丰快递在其官方网站开通时效查询又有何意义?在记者质疑为何无故由航空件转为陆运件时,工作人员却无法给出相应解释,是顺丰快递现如今已经无法承受如此多的快递业务了还是其他原因??但我想消费者最在乎的是,被收了多少钱吧!这个时效与其他快递无异,顺丰快递高速度的优势是否已经一去不复返?

  快递相关法律法规急需出台

  随着互联网电子商务的蓬勃发展,快递行业日渐升起,随之而来的相关问题也日益凸显,消费者在选择快递时遇到相关问题应该如何维护自身权益,急需相关政策的相关法律法规出台来规范整个快递行业,才能使这个行业更加健康的发展。

手机访问 郑州本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1