郑州医保新增重特大疾病门诊病种有哪些?

【导语】:近日郑州医保新增了16项重特大疾病门诊病种可享受医疗保障待遇。新增了哪些病种呢?目前郑州医保一共有哪些重特大疾病门诊病种呢?本地宝这就带你了解一下。

  日前,郑州市人力资源和社会保障局下发相关文件,将结肠癌、直肠癌、黑色素瘤、套细胞淋巴瘤、小淋巴细胞淋巴瘤、慢性淋巴细胞白血病、胃肠胰内分泌肿瘤、肢端肥大症、初治肺结核、复治肺结核、结核性胸膜炎、单耐药肺结核、多耐药肺结核、耐多药肺结核等14个病种纳入重特大疾病门诊病种范围。

  需要注意的是此前享受初治肺结核、复治肺结核、结核性胸膜炎、单耐药肺结核、多耐药肺结核、耐多药肺结核等6种肺结核重特大疾病患者不再享受原门诊规定病种中结核病的肺结核待遇,此通知下发前,正进行标准化疗方案规则用药而尚未满疗程的肺结核患者,在社保经办机构重新备案后,其未完成的治疗可纳入对应的以上6个病种范围。

小贴士:

  2020年度郑州居民医保缴费开始啦!外市户口也可以参保!错过缴费时间将无法享受2020年的医保!微信搜索关注 郑州本地宝 官方微信号,发送【医保】即可获取 缴费额度、缴费方式、微信缴费入口、报销规定、生育报销规定、门诊报销规定、支付缴费、微信缴费、银行缴费等详细信息!

郑州医保新增重特大疾病门诊病种有哪些?

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1