郑州医保按病种付费的病有哪些?

【导语】:郑州医保哪些重特大疾病纳入了按病种付费范围呢?郑州医保有哪些按病种付费的疾病呢?本地宝给您带来了相关消息,一起来看看吧。

  纳入职工医保、城乡居民医保按病种付费范围的:

  按照临床路径开展住院治疗的初治肺结核、复治肺结核、结核性胸膜炎、单耐药肺结核、多耐药肺结核、耐多药肺结核等6个病种。

  纳入职工医疗保险按病种付费范围的:

  唇裂、腭裂、乳腺癌、宫颈癌、肺癌、食管癌、胃癌、结肠癌、直肠癌、急性心肌梗塞、慢性粒细胞性白血病、重性精神病(包括双相情感障碍、精神分裂症、持久的妄想性障碍、分裂情感性障碍、抑郁症)等12个病种。

 小贴士:

  2020年度郑州居民医保缴费开始啦!外市户口也可以参保!错过缴费时间将无法享受2020年的医保!微信搜索关注 郑州本地宝 官方微信号,发送【医保】即可获取 缴费额度、缴费方式、微信缴费入口、报销规定、生育报销规定、门诊报销规定、支付缴费、微信缴费、银行缴费等详细信息!

郑州医保按病种付费的病有哪些?

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1