郑州电动车上牌违章会被扣分吗?

【导语】:郑州电动车上牌违章会被扣分吗?郑州本地宝为你带来郑州电动车上牌违章的相关信息,一起看看吧!

  郑州电动车上牌违章会被扣分吗?

  除此之外,被车主频繁提及的问题便是“电动车上了牌违章会不会扣机动车驾驶证的分?”。

  并不会,但无论如何,大家都不能够因为是非机动车就心怀侥幸,每一个交通参与者都有义务履行应尽的责任。

  但是多次违章可能会面临被罚款的处罚。

  但是需要注意的是,从2018年7月1日起,《郑州市文明促进条例》实施之后,对非机动车闯红灯等也有了规定,罚款金额50元。

 

  小贴士:

  确定!郑州电动车上牌10月12日正式开始!上牌材料、上牌地点、上牌指南公布啦!微信搜索关注郑州本地宝,发送关键词即可获取详情:

  ①发送【电动车上牌】获取详细的上牌材料、上牌指南!

  ②发送【电动车上牌地点】获取最新最全的电动车上牌地点。

  ③发送【app】下载郑州电动车上牌预约app,网上预约电动车上牌(上牌前需要先网上预约)。

郑州电动车上牌常见问题解答

  相关阅读:

  2018郑州电动车上牌最新信息(持续更新)

  郑州电动车上牌地点汇总(持续更新)

  2018郑州电动车上牌政策(最新)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1