郑州人才补贴需要去银行开通什么

【导语】:郑州人才补贴需要去银行开通什么?郑州本地宝为你带来相关信息,一起看看吧!

  郑州人才补贴需要去银行开通什么?

  需要提醒大家,通过审核的朋友,在公示期内尽快到对应银行开通社保卡银行金融账户功能,以免影响补贴及时发放。

  社保卡银行金融账户功能怎么开通?

  去银行修改一下密码,这样就可以用了,初始密码你可以咨询银行柜台服务员,他们会告诉你初始密码的,改一下就可以了,一般初始密码是身份证后六位,或者倒数最后一个的前六位。

  公示名单怎么查询?

  首先,先识别下面二维码,关注郑州本地宝官方微信公众号。

郑州人才补贴需要去银行开通什么

  然后,在公众号聊天对话框发送【名字+生活补贴】,比如发送张三生活补贴、李四生活补贴..即可快速获取相关信息。

郑州人才补贴需要去银行开通什么

 

  小贴士:

  申请人才补贴需要注意什么?需要什么条件?需要什么材料?补贴多少钱?申请补贴必须先落户吗?微信搜索关注郑州本地宝或者扫描下面二 维码,关注郑州本地宝即可获取:

  发送【人才补贴】即可获取生活补贴详情申请指南!

  发送【姓名+生活补贴】即可获取生活补贴最新公示名单,简单查询自己是否申请通过!

  发送【人才窗口】获取郑州人才最全申请窗口,详细咨询人才补贴政策!

  发送【购房补贴】即可获取郑州购房补贴申请指南!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1