郑州电动车周六日可以上牌吗?

【导语】:郑州电动车周六日可以上牌吗?郑州电动车周末可以上牌吗?郑州本地宝为你带来相关信息,一起看看吧!

  郑州电动车周六日可以上牌吗?

  按规定,郑州电动车上牌周六日一样是可以上牌。

  每日什么时候上牌?

  每日上牌时间:安装时间上午08:00到12:00,下午13:00到18:00。

  上牌需要钱吗?

  上牌是免费的,可以自愿缴纳60元3年的保险费。

  目前哪里可以上牌?

  目前只开放了30个上牌地点,按计划,10月底上牌点达到140个,力争在11月中旬490个网点全部部署到位,所以需要上牌的朋友,可以不着急。

郑州电动车周六日可以上牌吗?

 

  小贴士:

  确定!郑州电动车上牌10月12日正式开始!上牌材料、上牌地点、上牌指南公布啦!微信搜索关注郑州本地宝,发送关键词即可获取详情:

  ①发送【电动车上牌】获取详细的上牌材料、上牌指南!

  ②发送【电动车上牌地点】获取最新最全的电动车上牌地点。

  ③发送【app】下载郑州电动车上牌预约app,网上预约电动车上牌(上牌前需要先网上预约)。

郑州电动车上牌常见问题解答

  相关阅读:

  2018郑州电动车上牌最新信息(持续更新)

  郑州电动车上牌地点汇总(持续更新)

  2018郑州电动车上牌政策(最新)

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1