新加坡延长中国游客签证 最长10年

【导语】:自2015年6月1日起,新加坡移民关卡局颁发给中国公民的新加坡多次有效签证(MJV) 将最长可达10年有效期。

  自2015年6月1日起,新加坡移民关卡局颁发给中国公民的新加坡多次有效签证(MJV)将最长可达10年有效期,以方便中国旅客到访新加坡。若主申请人获得此项资格,其配偶、年龄未满21岁的子女将获得同样的有效期限!

新加坡签证

  谁有资格申请?

  签证是受到新加坡的单位支持并且之前曾经到访新加坡的中国籍公民,都有资格得到为期最多10年的多次往返签证。符合条件者无需额外申请,将自动被给予更长期限的多次往返签证。

  这项措施能够带给经常入境到新加坡的中国籍公民更大的便利,尤其是经常来进行商务考察或者出行的人士。将来这些长期旅游签持有者也可和在新加坡持长期签证的人一样,可以在新加坡关卡使用自动通关系统。

  延长新加坡多次旅游入境签证的有效期将为中国旅客带来更多便利,减少每次入境新加坡都要重新申请签证的繁琐手续。这项新举措将为新加坡酒店、景点、餐厅、零售等旅游相关行业的发展带来福音。此举的适时出台正恰逢新加坡庆祝建国50周年(SG50),旅客也将有更多机会来参与到一系列难得的庆祝活动当中。

  除此之外,新加坡旅游局也正积极配合新加坡驻华大使馆拓展更多授权签证代理机构,致力于为中国公民申请新加坡签证提供更多的渠道。

  重要提醒

  多次入境签证的有效期为10年,并不是说你可以入境停留10年,而是说在这10年内你来新加坡很多次都可以不用再另外申请签证。

  每次允许逗留的时间,应该还是和以前的旅游签证一样取决于入境时盖的章(通常是30天左右,可延期)。如果要来旅游,一定要记得买好往返机票,以免在出境时被拦!

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1