郑州办理美国签证(家庭雇员签证)支持性文件

【导语】:郑州办理美国签证(家庭雇员签证)支持性文件具体是怎样的?郑州办理美国签证(家庭雇员签证)支持性文件有什么?现在就跟郑州本地宝小编来了解一下吧,更多关于美国签证的相关内容请关注郑州本地宝。

  支持性文件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一。签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断。签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息。每一个签证申请都将视为独立个案处理,并依据法律给予充分的考虑。

  注意:请勿使用虚假材料。欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。为保护个人隐私,申请人应将材料密封带入使/领事馆。使/领事馆秉承信息保密原则,不会向任何人公开申请人的材料内容。

  请在面谈时携带下列材料:

  1、证明雇主能够支付约定薪酬的文件。注意: 如果申请A-3/G-5签证,此项内容仅适用于雇主为参赞及以下级别的情况。

  2、证明家庭雇员仅在美作短期停留的文件。

  如需了解详情,请访问美国国务院网站。

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1