郑州购房补贴申请对房子有什么要求

【导语】:郑州购房补贴申请对房子有什么要求?郑州本地宝为你带来郑州购房补贴申请要求,一起看看吧!

  1、对购房时间有什么要求?

  购房网签时间必须是在我市人才政策发布之后,即在2017年11月23日(含)以后。

  2、符合条件的人员购买二手房是否可以享受购房补贴?

  可以享受购房补贴。

  3、如何理解首次购房?

  此前在我市范围内没有购房记录,本次购房即为首次购房。

  4、所有类别人才都能享受购房补贴吗?购房时间是否必须在2017年11月23日之后?

  只有符合郑州市青年人才首次购房补贴发放条件的才能享受补贴,并且购房网签时间必须在2017年11月23日(含)之后。

  5、夫妻双方婚后于2017年11月23日之后购买房子,房产证上是配偶的名字,本人满足其他申报补贴条件,能否申报购房补贴?

  不可以。按照郑政办〔2017〕130号文件的规定,用于申请购房补贴的合同,购房人必须是申请人本人。

  相关阅读:

  郑州购房补贴政策2018

  郑州购房补贴标准(2018最新)

 

  小贴士:

  申请购房补贴需要注意什么?需要什么条件?需要什么材料?补贴多少钱?申请补贴必须先落户吗?微信搜索关注郑州本地宝或者扫描下面二 维码,关注郑州本地宝即可获取:

  发送【购房补贴】即可获取郑州购房补贴申请指南!

  发送【生活补贴】即可获取生活补贴详情申请指南!

  发送【姓名+生活补贴】即可获取生活补贴最新公示名单,简单查询自己是否申请通过!

  发送【人才窗口】获取郑州人才最全申请窗口,详细咨询人才补贴政策!

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1