非郑州户籍免限购申请指南(条件+材料+流程)

【导语】:非郑州户籍免限购申请需要什么条件?需要什么材料?郑州本地宝为你带来非郑州户籍免限购申请指南,一起看看吧!

申请条件

1、拥有全日制本科以上学历、副高级(高级技师)职称以上职称;

2、我市各类企业或国家机关、事业单位、民办非企业单位、社会团体等用人单位就业,并签订有1年以上劳动合同;或在郑初始自主创业,依法登记注册成立企业、民办非企业单位、社会团体、个体工商户并担任法定代表人;

3、在我市购买首套自住商品住宅。

申请材料

1、非郑州户籍人才安居购房申请表;

2、本人及家庭成员(配偶及未成年子女)的身份证、户口簿等家庭关系材料;

3、毕业证、职称证以及教育、人社等部门的认定结果;

4、在郑工作情况证明(有工作单位的,由所在单位出具在职证明、单位证照复印件、劳动合同;自主创业的,提供《工商营业执照》)。

申请流程

符合条件的购房人向房地产开发商或房地产经纪机构提交《非郑州户籍人才安居购房申请表》及相关材料,由开发商或经纪机构按照原限购审核程序办理,并将上述材料作为购房合同的附件存入档案,房管部门在办理合同备案时进行核查。

申请地点

房地产开发商或房地产经纪机构

其他事项

1、购房合同中所列明的购房人必须是符合条件的人才本人。

2、依据本办法规定,只是在限购审核时不再审核社保和个税证明的缴纳期限,仍受其他限购、限售等调控政策的约束。

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1