2017郑州高层次人才奖励标准(最新)

【导语】:2017郑州高层次人才奖励标准是怎样的?郑州本地宝为你带来2017郑州高层次人才奖励标准,一起看看吧!

  奖励标准:

  两院院士等顶尖人才:奖励500万元、提供不超过300平方米免租住房,工作满10年且贡献突出的,可无偿获赠所租住房。

  国家“千人计划”“万人计划”等国家级领军人才:奖励200万元、提供不超过200平方米免租住房,工作满10年且贡献突出的,可无偿获赠所租住房。

  地方级领军人才:奖励50万元

  地方突出贡献人才:奖励20万元

  资金怎么发放?

  奖励资金自高层次人才认定年度起,按3:3:4比例于任期第一年、第三年、第五年分三次拨付。第一年奖励资金于认定后即行拨付。第三、第五年奖励资金由高层次人才所在单位于当年5月、10月向市人力资源和社会保障行政部门提出申请。市人力资源和社会保障行政部门根据认定、申请和考核情况,将奖励资金发放名单报送市财政局,由市财政局按规定程序进行拨付。

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1