郑州地方突出贡献人才认定标准

【导语】:郑州地方突出贡献人才认定标准是怎样的?郑州本地宝为你带来相关信息,一起看看吧!

  地方突出贡献人才

  主要面向地方业绩贡献突出、创新创业领军人才或产业发展急需紧缺人才,应符合下列标准之一:

  1.省级杰出专业技术人才;省级科技创新杰出青年;省级特聘教授;省级特聘研究员;省级工艺美术大师;省级工程勘察设计大师;省级非物质文化遗产传承人;省级“国际人才合作项目计划”外国专家主要人选。

  2.近5年,获得以下奖项者或担任以下职务者:中原技能大奖获得者;世界技能大赛铜牌获得者;省级科技进步奖二等奖前3名;省级专利奖特等奖;省级重点实验室主任、工程实验室主任、工程研究中心主任。

  3.入选“智汇郑州·1125聚才计划”的创新创业领军人才和紧缺人才。

  4.相当于上述层次的地方突出贡献人才。

  高层次人才应符合以下基本条件:

  (一)遵纪守法,诚实守信;

  (二)具有良好的职业道德;

  (三)学术技术、经营管理水平达到国际先进或国内领先;

  (四)年龄一般应在60周岁以下,身体健康;贡献突出或急需紧缺人才,年龄条件可适当放宽。

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1