郑州顶尖人才认定标准

【导语】:郑州顶尖人才认定标准是怎样的?郑州本地宝为你带来郑州顶尖人才认定标,一起看看吧!

  顶尖人才

  主要面向全球顶尖人才,应符合下列标准之一:

  1.诺贝尔奖获得者(物理、化学、生理或医学、文学、经济学奖);国家最高科学技术奖获得者。

  2.中国科学院院士、中国工程院院士;中国社会科学院学部委员、荣誉学部委员。

  3.美国、日本、德国、法国、英国、意大利、加拿大、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、比利时、瑞士、奥地利、荷兰、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、新加坡、韩国、西班牙、印度、乌克兰、以色列等国家院士。

  4.国家“万人计划”杰出人才人选。

  5.《外国人来华工作分类标准(试行)》中规定的入选国内人才引进计划、符合国际公认的专业成就认定标准的外国高端人才。

  6.近5年担任世界500强企业总部首席执行官、首席运营官、首席技术官。

  7.相当于上述层次的顶尖人才。

  高层次人才应符合以下基本条件:

  (一)遵纪守法,诚实守信;

  (二)具有良好的职业道德;

  (三)学术技术、经营管理水平达到国际先进或国内领先;

  (四)年龄一般应在60周岁以下,身体健康;贡献突出或急需紧缺人才,年龄条件可适当放宽。

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1