郑州工会卡绿城通账户实名登记指南

【导语】:郑州工会卡绿城通账户可以实名登记啦!怎么登记?去哪登记?郑州本地宝为你带来相关信息。

  2017年11月份起,工会卡绿城通账户可以记名挂失了。

  升级流程

  1

  工会会员根据自身需求,确认自己有丢卡找不回卡内余额的担忧,需要进行实名登记,实名登记后自愿放弃绿城通全国72个城市的互联互通功能。

  2

  持工会卡和身份有效证件到绿城通客服网点进行实名登记。

  实名制登记后工会卡若不慎丢失,请工会会员第一时间持有效证件到绿城通客服网点挂失,或者通过“绿城通行”APP手机上挂失,并到郑州银行挂失金融功能补办新卡,新卡补办后即可到绿城通客服网点转值(将老卡绿城通账户余额转移到新卡上)。

  3

  以下绿城通客服网点提供工会卡绿城通账户实名制升级服务。

  01、东大街中国移动营业厅:郑州市东大街59号(紫荆山路与东大街交叉口往西200米路北福华大厦)。

  02、陇海路中国移动营业厅:郑州市陇海路与勤劳街交叉口西南角。

  03、经三路中国移动营业厅:郑州市经三路与东风路交叉口向南50米路东。

  04、中原万达中国移动营业厅:郑州市中原路与华山路交叉口东南角。

  05、航海东路中国移动营业厅:郑州经济技术开发区第三大街与航海东路交叉口东北角。

  06、碧云路中国电信营业厅:郑州市航海路与碧云路交叉口向东20米路南。

  07、中华保险大厦:郑东新区商务外环路与商务西七街交叉口中华大厦一楼大厅内 。

  08、医学院充值点:医学院立交桥北引桥下。

  09、紫荆山充值点:紫荆山立交桥东引桥下。

  10、纬五路充值点:纬五路49号(省人民医院101路电车终点)。

  提醒

  如果工会会员不愿意放弃工绿城通72个城市得互联互通功能,可以选择不进行工会卡绿城通账户的实名制登记。

  目前,荥阳市、新郑市属于互联互通城市,如果该区域工会会员进行实名制登记将会造成绿城通功能无法使用,提醒荥阳市、新郑市工会会员不要进行实名制登记操作。

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1