2017河南省高级职称评审材料接收日程

【导语】:2017河南省高级职称评审材料接收日程安排如何?郑州本地宝为你带来2017河南省高级职称评审材料接收日程,希望能帮到您。

  建设工程、农业、中专教师高级职称评审材料接收日程

  一、建设工程、注册类考核认定

  10月23日 焦作市、三门峡市、省直单位

  10月24日 新乡市、长垣县、周口市、鹿邑县、省直单位

  10月25日 许昌市、开封市、兰考县、省直单位

  10月26日 南阳市、邓州市、商丘市、永城市、省直单位

  10月27日 洛阳市、信阳市、固始县、省直单位

  10月30日 安阳市、滑县、驻马店市、新蔡县、省直单位

  10月31日 平顶山市、汝州市、濮阳市、省直单位

  11月1日 郑州市、巩义市、济源市、鹤壁市、省直单位

  11月2日 郑州市、漯河市、省直单位

  11月3日 郑州市、省直单位

  二、农业系列

  11月27日 漯河市、许昌市、安阳市、滑县、焦作市

  11月28日 济源市、周口市、鹿邑县、洛阳市、平顶山市

  11月29日 汝州市、新乡市、长垣县、濮阳市、三门峡市

  11月30日 商丘市、永城市、南阳市、邓州市

  12月1日 新蔡县、信阳市、固始县、郑州市、巩义市

  12月2日 开封市、兰考县、鹤壁市、驻马店市

  12月3日 省直单位

  三、中专教师

  10月30日至10月31日 省直厅(局)所属及中央驻豫单

  位所属中等职业学校

  11月1日至11月2日 省辖市、省直管县(市)属各类

  师范学校及中等职业学校

 

手机访问 郑州本地宝首页

  • 调入及军队转业人员的专业技术资格证书的审验换发

    调入后,从事本专业或相近专业技术工作,均须办理专业技术资格的审验换证。那么郑州中央部委直属单位及军队调入的专业技术人员怎么办理专业技术资格的审验换证?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州职称评审申报材料

    郑州职称评审对象有哪些?郑州职称评审申报材料需要哪些?郑州职称评审申报流程是怎么样的?郑州职称评审去哪里申报?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州档案专业中级专业技术职务任职资格评审条件

    郑州档案专业中级专业技术职务任职资格评审条件是什么?郑州职称评审对象有哪些?郑州职称评审申报材料需要哪些?郑州职称评审申报流程是怎么样的?郑州职称评审去哪里申报?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州任职资格证书补办指南

    郑州任职资格证书怎么办理?郑州任职资格证书怎么补办?郑州任职资格证书补办需要什么材料?郑州任职资格证书去哪里补办?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州教授级高级讲师任职资格评审条件

    郑州教授级高级讲师任职资格评审条件是什么?郑州职称评审对象有哪些?郑州职称评审申报材料需要哪些?郑州职称评审申报流程是怎么样的?郑州职称评审去哪里申报?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州图书资料中级专业技术职务任职资格申报评审条件

    郑州图书资料中级专业技术职务任职资格申报评审条件是什么?郑州职称评审对象有哪些?郑州职称评审申报材料需要哪些?郑州职称评审申报流程是怎么样的?郑州职称评审去哪里申报?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州技工院校教师教授级高级讲师任职资格评审条件

    郑州技工院校教师教授级高级讲师任职资格评审条件是什么?郑州职称评审对象有哪些?郑州职称评审申报材料需要哪些?郑州职称评审申报流程是怎么样的?郑州职称评审去哪里申报?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州职称评审程序

    郑州职称评审程序是怎么样的?郑州职称评审对象有哪些?郑州职称评审申报材料需要哪些?郑州职称评审申报流程是怎么样的?郑州职称评审去哪里申报?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州职称评审范围和对象

    郑州职称评审对象有哪些?郑州职称评审申报材料需要哪些?郑州职称评审申报流程是怎么样的?郑州职称评审去哪里申报?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州职称评审指南

  • 郑州职称评审申报程序

    个人申报职称评审怎么办理?单位申报职称评审怎么办理?郑州职称评审对象有哪些?郑州职称评审申报材料需要哪些?郑州职称评审申报流程是怎么样的?郑州职称评审去哪里申报?郑州本地宝为你解答。

  • 郑州职称考评指南

    郑州职业资格考试有哪些?郑州职称考评什么时候?郑州职业资格考试什么考?郑州每年都有哪些职业资格考评?职称考评需要什么材料?郑州本地宝为你解答。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1