郑州禁止饲养的犬种有哪些

【导语】:郑州禁止饲养的犬种有哪些?郑州本地宝为你带来郑州禁止饲养的犬种有哪些的相关信息。

  市区建成区内,每户只准饲养一只犬,不得饲养禁养犬种或体高超过55厘米的犬

  注:不符合规定的犬,不予办理注册登记或年检手续,犬只由养犬人自行妥善处理。

  在市区建成区内禁止饲养的犬种(共34个):

  藏獒犬、雪橇犬、拳狮犬、笃宾犬、大丹犬、大白熊犬、纽芬兰犬、可蒙多犬、罗威纳犬、圣伯纳犬、德国牧羊犬、阿富汗猎犬、巴山基猎犬、寻血猎犬、苏俄牧羊犬、猎狐犬、灵缇、猎鹿犬、威玛猎犬、波音达猎犬、贝生吉犬、高加索、牛佰里顿、贝林登梗、边境梗、牛头梗、凯丽蓝梗、美国斯塔福郡梗、比特犬、斗牛犬、大麦町犬、土佐犬、秋田犬、雪达犬。

 
郑州狗证

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1