2016河南陪产假多少天

【导语】:2016河南陪产假多少天?2016河南陪产假有多久?郑州本地宝为你带来2016河南陪产假多少天的相关信息。

  2016河南陪产假多少天?

  今年5月27日,河南省十二届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过了关于修改《河南省人口与计划生育条例》(以下简称《条例》)的决定,其中对于产假做出最新规定:

  符合法律、法规规定生育子女的,除国家规定的产假外,增加产假三个月,给予其配偶护理假一个月。

  相关阅读

  2016年河南省产假多少天?

  《条例》中提到,符合法律、法规规定生育子女的,除国家规定的98天产假外,增加产假三个月。

  如果你足够幸运,3个月的产假中有两个月是31天,就可以休“土豪版”190天产假。

  产假、陪产假工资怎么算?

  《条例》规定,在婚假、产假、护理假期间视为出勤。

 

手机访问 郑州本地宝首页

  • 河南省晚婚晚育产假规定2013

    很多人只知道违反计划生育政策要被罚款,但有多少人知道,晚婚晚育还有奖励呢?那么河南晚婚晚育产假有几天呢?详情请看下表:

  • 河南省计生条例:晚婚可多享18天婚假

    河南省计生条例规定,晚婚的多18天婚假,晚育的多3个月产假但很多人都没享受过有市民建议,计生部门不应只关注“罚”,还要关注“奖”,该享有的权利一定要告知大家

  • 河南陪产假工资怎么算

    河南陪产假工资怎么算?河南陪产假工资福利怎么算?郑州本地宝为你带来河南陪产假工资怎么算的相关信息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1