郑州医疗保险综合查询

【导语】:小编整理了郑州医疗保险综合查询相关内容,希望能帮到你。

  网上查询

  郑州医疗保险个人信息查询:http://www.ha.hrss.gov.cn/chaxun/login.do

  1、查询范围:省直行业单位医疗保险。

  2、注册不成功时,请核实公民身份证号、姓名和参加工作时间是否正确。

  3、 每月15日—20日为数据更新时间,请避开此时间查询信息。

  电话查询

  郑州医疗保险中心统一查询电话(0371)12333,同时可以咨询医保卡定点医院、医疗保险办理、医疗保险补缴(补交)、医疗保险转移等问题的查询。

  窗口查询

  郑州市社会医疗保险中心

  地址:郑州市棉纺东路55号

  电话:0371-7943828

  郑州市社会医疗保险中心政府办事大厅

  地址:郑州市陇海路与伏牛路东北角

  电话:0371-67941014

  郑州市管城回族区社会保险中心

  地址:紫荆山路132号

  河南省社会医疗保险中心

  地址:郑州市金水区经三路北21号远洋大厦1层

  电话:0371-65746397

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1