郑州儿童保健门诊常规项目

【导语】:郑州儿童保健门诊常规项目有哪些?郑州本地宝将为你详细解答。

  郑州儿童保健门诊常规项目

  一、体检:

  1、婴幼儿定期体检:测量身高和体重、常规体检、喂养指导、发育筛查,发现异常情况及时转诊相关专家门诊或相关科室。

  2、入托儿所/幼儿园体检:测量身高、体重、头围、胸围、常规体检、智力筛查、化验血色素。填写专门的体检卡。

  3、入学体检:测量身高、体重、常规体检、智力筛查。填写专门的体检卡。

  二、门诊

  1、饮食问题:孩子吃饭难,饮食习惯差等

  2、睡眠问题

  (1)睡眠不安:睡眠习惯差,夜晚多次醒来等

  (2)其它睡眠障碍(梦游、磨牙、年长儿失眠等)

  3、运动发育迟缓

  4、生长落后:身材矮小、各方面发育落后于同龄人等。

  6、语言问题

  (1)语言落后 :孩子在语言表达、对语言的理解能力、游戏能力等认知功能出现问题

  (2)口齿不清

  7.学习困难:注意力低下,集中力差,对于课堂知识的接受能力出现问题等

  8.行为问题、心理问题:脾气暴躁、性格异常内向等

 

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1