郑州市etc中原通储值卡

【导语】:河南郑州中原通储值卡是用于非现金支付河南省高速公路通行费,卡内记录用户信息、暂存款及卡片消费记录信息的卡片,高速必备的。

    中原通储值卡是经河南省政府批准,由河南省高速公路联网监控收费通信服务有限公司与河南省视博电子股份有限公司面向社会发行的IC储值卡,用于非现金支付河南省高速公路通行费,卡内记录用户信息、暂存款及卡片消费记录信息等。
  中原通储值卡采用实名制办理,用户需通过河南省高速公路电子不停车收费客户服务网点在卡内预存一定额度的资金,其车辆在通过高速公路收费站时由高速公路ETC收费系统直接从卡中扣除需要缴纳的通行费。用户可选择是否与车辆绑定,进行车卡绑定的中原通卡,不可在其他车辆上使用。
  作为高速公路通行卡,中原通卡配合专用车载电子标签可实现不停车通行ETC收费通道,也可以通过刷卡的方式单独用于人工收费通道,这两种方式都可以享受通行费95折优惠。

 


  刷卡缴费、快速安全、方便优惠 电子标签、组合使用、免停服务
  通车明细、统计清单、方便管理 减少车损、降低排放、绿色环保
  一卡多用、智能交通、物联生活

  更多详情请点击郑州本地宝etc专题:http://zz.bendibao.com/live/etc/

 

  现在互联网这么发达,关于ETC办理,郑州本地宝微信公众号可以实现一站式服务,包括郑州ETC办理指南,郑州ETC充值,郑州ETC服务网点,代办点等等信息。微信搜索“郑州本地宝”,或扫描下方二维码即可关注。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1