郑州ETC电子标签使用方式

【导语】:郑州ETC电子标签如何办理?郑州ETC电子标签如何安装?郑州ETC电子标签使用方式是怎么样的?小编为你解答。

  使用方式

      1、用户在进入ETC自动收费车道之前,请将中原通卡按正确方向插入电子标签。

  2、通过ETC专用车道时,车速不得超过现场限速标志规定的时速,并与前车保持20米以上的车距。

  3、当交易完成后,电子标签会发出“嘀”的一声,车道栏杆会自动抬起,同时费额显示屏会显示车型、入口站、收费金额、卡内余额,用户车辆可以不停车正常通过。

  4、当经过没有ETC专用车道的收费站时,请将中原通卡从电子标签中取出并交给收费员,由收费员刷卡通过(收费员刷过之后用户记得要要回自己中原通卡)。

  5、当收费站ETC车道发生故障时,请将ETC卡从电子标签中取出,改从人工收费车道通过(收费员刷过之后用户记得要要回自己中原通卡)。

  6、当中原通卡余额不足或ETC交易失败时,请从人工收费车道改用现金全额支付。

  更多详情请点击郑州本地宝etc专题:http://zz.bendibao.com/live/etc/

 

  现在互联网这么发达,关于ETC办理,郑州本地宝微信公众号可以实现一站式服务,包括郑州ETC办理指南,郑州ETC充值,郑州ETC服务网点,代办点等等信息。微信搜索“郑州本地宝”,或扫描下方二维码即可关注。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1