郑州购物

郑州百货商场买衣服最划算攻略

【导语】:每次去商场都会想以最优惠的价格买到自己喜爱的衣服,但很多人都不知道该怎么做,今天小编就为你汇总了一些在郑州百货商场买衣服最划算的攻略,快来看看吧!

      如何能够用最优惠的价格买到自己喜爱的衣服,最要紧的还是要了解商家的促销策略。什么样的衣服会打折,什么时候会打折,什么时候可以享受到最低的折扣,商家为什么打折,今天小编来告诉你。

1、找准打折时机

一般什么时候服装会打折呢? 
       在郑州,每年各个百货商场在固定的节日都会打折,另外各家商场也有一些自己固定的节日,比如店庆,店庆是一个商场活动力度非常大的时机。除此之外,一些百货商场还有自己的招牌活动,比如郑州百货大楼的服饰节、羊毛衫节、羽绒服节,紫荆山百货的“感恩节”。而每个新的服装品牌上市一个多月以后,一般会以8折出售。这些都是购买打折服装的时机。 

 2、谁说便宜没好货? 
      今年很多消费者感到,和往年不一样的是,百货商场的服饰新款很多一上柜就8折出售,而且,不到一个月,专柜打出了“5折起”的招牌。为了刺激消费,很多商家会补充一些旧款打折,因此会有“5折起”之类的提法,当季新货是不会打折的。旧款的服装、不是齐色齐码的服装会打折,有些服装已经不再生产了,补货比较困难,会选择打折的方式。选择那些没有时间的烙印、多年不过时的经典款式,比较划算,可以考虑。

 3、商场活动小秘密

返券起点越低越省钱

      百货商场做活动除了我们熟知的那些拼单之外,还有很多消费者没有注意到的一些小技巧。

1.比如一家商场推出买100返券50活动,初看好像是打5折,其实是6.6折。应该这样算:100÷(100+50)=0.66,即6.6折。

2.在返券比例相同的情况下,起点越低对我们越有利。

比如买100送50和买200送100,折扣都是6.6折,但第一种方式购买金额限制小,所以选取商品上灵活性大。

3.商场活动第一波最划算

       如果你能赶得上,还是尽可能参加商场第一波活动吧。可能你不知道,百货商场活动往往最划算的时候是开始的时候。郑州许多百货商场的活动一般都要延续好几天,并且活动不是一成不变,打折、返券、重点品牌等轮番上阵。但基本上,这些活动的第一波是最划算的时候。但是考虑到消费者的审美,活动时间过长的时候,商家需要让活动有节奏,就会采取不同的方式来做活动。

 3、不做活动怎么找优惠?

省钱绝招1

还价有技巧

      新款一概不打折?那不是绝对的。一般来讲,商场让价有三层空间,分别掌握在不同的人手里。

      一些不是很牛的品牌,导购手里掌握着一个价格底线,不需要经过上头批准就可以直接给消费者一定的优惠。

      第二个一般是品牌的店长,一般店长手里也会有一个价格底线,如果你能说服他(她)的话,你又有了一些实惠。 
      第三个是商场经理,他手里掌握的商品底价也是这个商场所能承受的最低价格了。往往是品牌商出于关系给商场的一个公关价,也是这个商品在出清前最优惠的价格。

省钱绝招2

以耐心换取折扣  

      软硬兼施,有时候也可能会换来折扣或者是享受忠诚顾客的折扣。可以这么说,除非国际一线品牌,基本上,你软磨硬泡后,通常新款都是可以折扣价拿到的。根据品牌的知名度,8.8折或者9.5折不等。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
七夕
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1