郑州春运

2017郑州春运团体票订票时间与取票时间(企业团体)

【导语】:2017郑州春运团体票订票时间与取票时间是什么时候?郑州本地宝为你带来2017郑州春运团体票订票时间与取票时间的相关信息。

  企业团体

  1. 办理授权:11月24日-11月30日

  企业团体经办人需携带加盖公章并签字的《订票协议》2份、营业执照副本原件及复印件、经办人二代身份证原件、复印件,并提供手机号码和电子邮箱。资料审核通过后,铁路工作人员将为企业提供授权证书,用于上网提报订票需求和窗口支付取票。

  2. 提报需求:12月1日-12月6日

  用工企业凭授权证书(ID)登录www.12306.cn/mwgweb/提交购票需求,包括乘车时间、上车站、下车站、票种以及乘车人身份证号码等信息。

  3. 支付及取票:12月10日-12月16日

  订票信息提交后,将由系统统一配票并生成结果,用工企业于12月10-16日,每日8:00-20:00间,可登录www.12306.cn/mwgweb/查询订票结果并在“网上支付”和“窗口支付”中选择一种方式支付票款。

  选择“网上支付”的,可于支付成功后一周内,凭乘车人二代身份证原件,就近到市内代售点或站区售票窗口、自助售(取)票机办理取票。

  选择“窗口支付”的,需由经办人携带授权证书、凭订单号和所有乘车人二代身份证原件、票款就近到市内代售点或上海站、上海南站、上海虹桥站开设的专窗直接支付取票。

  铁路部门特别提醒:

  1.订票企业或团体务必在规定时间内办理预订、支付和取票手续,逾期不办理的将视作取消订票,所订票额将返库另行公开发售。

  2.春运期间铁路部门严格执行实名制购票乘车制度,乘车人务必带好订票时使用的本人二代身份证原件进站乘车,确保票、人、证一致。

  3.凡发售的务工人员团体车票票面均打印有“团”字,订票团体不得以任何形式对所订车票进行私自转让。若改变旅行计划,必须到车站窗口办理退票或改签手续,选择网上支付或银行卡支付的,在退票、改签过程中产生差价,将返还到原银行卡中。

  4.如有最新通知或业务调整,铁路上海站将通过官方微信、微博“铁路上海站”推送相关消息,请各订票企业、团体及时关注。如有疑问,可拨打12306客服热线垂询。

手机访问 郑州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1